5 неочевидных причин купить массажное кресло | Аскона

5 неочевидных причин купить массажное кресло

Массаж помогает расслабиться и быстрее уснуть, но делать его каждый день затруднительно: не всегда есть возможность посетить массажный салон. Решить эту проблему помогут массажные кресла. Рассказываем подробнее об этих инновационных устройствах и их главных преимуществах.

Попробовать разные техники массажа

Профессиональный массажист обычно специализируется на одном направлении массажа — например, на тайском. И чтобы попробовать другие виды массажа, придется искать новых специалистов. 

У массажных кресел Askona есть много техник массажа: можно попробовать разные виды и выбрать подходящие для вас. Например, разминающий, постукивающий массаж или технику туйна, которая воздействует на акупунктурные точки тела. 

Массаж в кресле может не отличаться от массажа профессионального массажиста: например, кресло Askona Performance Smart Jet может имитировать движения рук человека.

Также у кресел есть автоматические программы с разными видами массажа. Вы можете попробовать финский массаж, который избавит от болей и зажимов, или тайский, который воздействует на биологически активные точки организма и позволяет расслабиться.

Быстро расслабиться и уснуть

Массаж помогает снять напряжение и избавиться от стресса, поэтому после него легче заснуть. Но после сеанса у массажиста придется еще добираться домой, и эффект расслабления может сойти на нет.

Массажное кресло у вас дома позволяет проводить сеансы массажа прямо перед сном — так эффект расслабления будет максимальным. Для подготовки к массажу у кресел Askona есть режим нагрева спины и коленей, который также позволяет быстрее расслабиться.

У кресел Askona площадь массажа на 60% больше по сравнению с обычными моделями. Так что расслабиться могут сразу все мышцы.

Быстро снять напряжение также поможет режим Zero Gravity — положение, при котором ноги поднимаются выше уровня сердца. В такой позе снимается нагрузка с позвоночника и мышц спины, и усталость проходит быстрее.

Улучшить здоровье

Регулярный массаж помогает не только расслабиться, но и улучшить состояние организма. В кресле Askona Performance Smart Jet Space Energy есть воздушно-компрессионный массаж 5 зон, который улучшает отток лимфы, восстанавливает нормальный кровоток и повышает иммунитет. 

Также массаж способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и поддерживает мышцы в тонусе.

У кресел Askona есть уникальные функции —- например, антистрессовый массаж рук в Askona Performance Smart Jet Space Energy. Массаж воздействует на биологически активные точки кистей, что снимает тревожность, избавляет от отеков и улучшает качество сна.

Самостоятельно регулировать скорость, силу и время массажа

В массажном кресле вы полностью контролируете процесс. Через пульт или планшет можно настроить скорость, силу и интенсивность массажа, выбрать количество массажных роликов и площадь их воздействия. Всего существует более 1000 комбинаций массажа!

Можно активировать несколько программ параллельно. В кресле Askona Performance Smart Jet доступен режим 3D-массажа: когда вы можете одновременно активировать несколько программ для разных зон тела.

Любую автоматическую программу можно поставить на паузу или переключить на другую. А еще у массажных кресел Askona есть Bluetooth — можно подключить телефон и слушать музыку во время массажа через встроенные динамики.

Сэкономить (и мы не шутим!)

Если вы регулярно делаете массаж, в долгосрочной перспективе массажное кресло окажется выгоднее посещения салона. 

Давайте посчитаем. Согласно данным Профи.ру, средняя стоимость массажа в Москве составляет 1500 рублей. То есть массажное кресло Askona может окупиться уже через 200 сеансов, и это без учета трат на дорогу. Если делать массаж регулярно, то кресло окупит себя через год или даже быстрее. 

Сейчас на все массажные кресла Askona действуют внушительные скидки — до 30%! Успейте приобрести массажное кресло по самой выгодной цене.

Новости сомнологии, лайфхаки для сна и идеи для интерьера — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь! subscribe-telegram